BL_GERICHTE 460 14 6 vom 29. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 1. Juli 2014 (460 14 6) - BL Gerichte (2013)
Gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl etc.